Pfk. hl. Josef ob der Laimgrube (VI. Bezirk-Mariahilf) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Bezirksmuseum Mariahilf

Pfk. hl. Josef ob der Laimgrube (VI. Bezirk-Mariahilf) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Altarbild Altarblatt Anton Bürgermeister Bau Bauzustand Beichtstuhl Bereits Berg Bezirk Bezirksmuseum Dr Erzdiözese Finanziert Franz Gemeinde Gründe Grundsteinlegung Hervorzuheben Hochaltar Inneren Jesu Josef Kaiser Kapelle Karmel Kirche Kloster Kunstschätze Laimgrube Laimgrubenkirche Leben Lueger Maria Mariahilf Mariahilfer Maulbertsch Pfarrkirche Religionsfond Reliquientafeln Schönmann Straße Szenen Verkauf Verkehrshindernis VorsatzbildKopie Weihe Wertvoll Wien Windmühlgasse Zweiturmfront