Judenplatz (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Jüdische Museum Judenplatz ehemalige böhmische Hofkanzlei.

Judenplatz (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufgrund Aufklärung Auftrag Bücherschränke Badstube Beziehung Bezirk Bodenfließen Christi Denkmal Dichter Einst Entfernung Ephraim Fundamenten Gedenktafel Gemeinde Gotthold Haus Hofkanzlei Jörg Jüdische Jordan Juden Judenplatz Judenplatzes Judenschule Judenvertreibung Künstlerin Kubus Lessing Mahnmal Meisterwerk Misrachi-Haus Mitte Museum NS-Herrschaft Namen Nordosteck Nr Orte Platz Rabbinerhaus Rachel Reinigung Relief Schloss Schulhof Seit Synagoge Text Weise Werk Whiteread Wien Zentrum