Michaelerkirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN

Michaelerkirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barnabiten Barockisierung Bauelemente Bei Bezirk Chorbauten Darüber Engelssturzes Erbauungszeit Fürstengeschlechter Ferdinand Gewölbeabschlusssteine Grabstätten Gruft Herberstein Hochaltares Ikone Kaiser Kirche Kirchen Kreta Michaelerkirche Michaelerplatz Mittelpunkt Nikolauskapelle Periode Pfeilerbasilika Südwand Südwestturm Sandstein Schmerzensmann Seitenkapellen Steinstatuen Stuckrelief Szene Trautson Vesperbild Viele Wien Wiens