Hofburg-Entwicklung (Hofburg) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Burgkapelle Mariae Himmelfahrt. Schatzkammer, Nationalbibliothek, Heldenplatzes. Ephesosmuseum Völkerkundemuseum Sammlung alter Musikinstrumente Hofjagd- und Rüstkammer. Hoftafel- und Silberkammer Lipizzanermuseum.

Hofburg-Entwicklung (Hofburg) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amalienburg Arbeitsbereich Bällen Bauperiode Bezirk Bundespräsidenten Burg Burghof Burgkapelle Carl Dort Dressurkünste Ecken Eingang Einrichtung Elisabeth Ephesosmuseum Erlach Erwähnung Erzherzog Fasching Ferdinand Fischer Gemächer Gottfried Habsburger Habsburgerherrscher Hasenauer Heldenplatz Heldenplatzes Herrscher Himmelfahrt Hofbibliothek Hofburg Hofjagd Hofstall Hoftafel Inneren Innerhalb Johann Josefsplatz Kaiser Kaiserappartements Kaiserin Kapelle Kongresse Leopoldinische Leopoldinischen Lipizzaner Lipizzanermuseum Mariae Maximilian Monarchie Museen Musikinstrumente Nationalbibliothek Neorenaissancestil Neuen Original-Schauräume Pferde Pläne Plänen Platz Räume Räumlichkeiten Rüstkammer Reichsinsignien Reichskanzlertrakt Renaissance-Komplex Repräsentationszwecke Residenz Sälen Süden Sammlung Schatzkammer Schweizerhof Schweizertor Semper Silberkammer Stallburg Türme Tagungen Tanzveranstaltungen Teil Trakt Traktes Treppe Völkerkundemuseum Volksgartenseite Vorgänger Wiener Zimmer Zubau Zubauten