Ehem. Bahnhof der Stammersdorfer Linie  (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Wiener Verkehrsmuseum Remise.

Ehem. Bahnhof der Stammersdorfer Linie (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auerstal Bahn Bahnhof Bau Betrieb Bezirk Dampftramway Donaukanal Drahtesel Durchbruch Ehemaliger Eisenbahnobjekte Entlang Georg Geschwindigkeit Groß-Schweinbarth Heizhaus Hindernisse Kommerzienrat Kopfbahnhof Krauss Laufruhe Linie Linz Lok Lokalbahn Lokomotiven Lokomotivenfabriken München Neuerungen New Nutzung Raderlebnisweg Remise Sitzen Stadt Stammersdorf Stammersdorfer Stationen Straßenbahn Straßenbahnlinie Strampeln Strecke Streckenführung Türen Trittbretter Verkehrsmittel Verkehrsmuseum Wagen Weltkrieg Wien Wiener XXI Yorker Zug