Pfk. hl. Jakob (Heiligenstadt) (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN

Pfk. hl. Jakob (Heiligenstadt) (XIX. Bezirk-Döbling) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsis Außenwand Aurels Ausgrabungen Beethoven-Konzerte Bei Bereits Bestätigung Bezirk Boden Bodenvertiefung Chr Dabei Dies Einrichtung Entfernung Entstehung Erwachsenengrab Fürst Favianis Forschungen Fundament Gedenken Gotik Grabstätte Heilige Heiligen Heiligenstadt Hospital Internet Italien Jakob Jakobskapelle Kaiser Kardinal Kirche Klosterneuburg Kollonitz Komplex Kramert Langhauses Leichnam Mönchsgemeinschaft Marc Mauerreste Monat Namen Ortes Ortsnamen Pfarrer Pfarrkirche Pfarrplatz Reliquie Severin Severin-Gemeinschaft Severin-Verehrer Stift Türkenbelagerungen Taufbecken Telefon Um Urkunden Ursprung Verehrung Vienna Wachturms Weltkrieg Wien XIX Zeit