Romanische Kirche hl. Vinerius (Nüziders) in Kulturatlas-VORARLBERG

Romanische Kirche hl. Vinerius (Nüziders) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altartisch-Mensa Anbetung Antonius Apostel Außen Barbara Besichtigung Christoph Christus Eingang Eingangs Eremit Figuren Flügelaltar Flügeln Fresken Grundriss Heiligen Helena Inneren Jodok Johannes Könige Katharina Kirche Kunstschätze Links Mantel Martin Natursteinen Pfarrhof Pfarrkirche Predella Romanische Sakristei Schnitzgruppe Schrein Sebastian Täufer Turm Vinerius Vinerius-Kirche Voranmeldung Vordach Walgau Westen Zwei