Dominikanerinnenkloster, Pfk. hl. Pankratius und Zeno (Altenstad (Feldkirch) in Kulturatlas-VORARLBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altenstadt Anbau Außen Bau Chor Darüber Dominikanerinnen Dominikanerinnenkloster Fachwerkbauten Frau Fresken Freskenband Gestalt Glasfenster Häusle Höfe Holzdecke Ihre Inklusorium Kirchenraum Kloster Klosterkirche Klostertrakte Kontakt Kruzifix Mann Martin Neben Nordseite Orden Pankratius Pfarrkirche Raum Rund Saal Schlitzfenster Schwestern Stadtpfarrkirche Stirnwand Taufkapelle Wandflächen Westwand Wirtschaftsgebäude Zeno