Alte Pfk. hl. Martin I (Ludesch) in Kulturatlas-VORARLBERG

Alte Pfk. hl. Martin I (Ludesch) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ableitung Abrutschen Alte Anfang Apostel Aufsteigen Ausstattung Bauetappen Beinhaus Berghang Chorbogen Dabei Dokumentation Drainagen Dreifaltigkeit Erhaltung Feuchtigkeit Forschungsergebnisse Fresken Gekreuzigten Gesamtkunstwerke Gewölbemalereien Gotteshauses Hangwassers Heute Himmelskönigin Hohlstellen Instandsetzungsarbeiten Jahren Jhs Königin Kalkputzfläche Kirche Kirchenschiffes Kreuzigungsgruppe Langhaus Ludesch Mängel Maßnahmen Maria Marienzyklus Martin Mikroorganismen Neubau Nordwand Ortsrand Passionszyklus Pfarrkirche Presbyterium Romanik Rosenkranzes Südwand Setzungsrisse Spätgotik Statische Symbole Telefon Turm Turmstumpf Um Verputz Wände Wänden