Pfk. hl. Karl Borromäus (Hohenems) in Kulturatlas-VORARLBERG

Pfk. hl. Karl Borromäus (Hohenems) in Kulturatlas-VORARLBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altarraumes Andreas Blick Borromäus Bronze Brugger Chor Chorgestühl Dieffolt Dies Epitaph Feldkirchen Fischnetz Form Fresken Geschossen Glas Gotteshaus Graf Hannibal Heilige Heinrich Henn Heute Hochaltar Hohenems Innenraum Inneren Jakob Künstlerisch Kapelle Karl Kirche Kirchentor Kreuzigungsgruppe Langhauswand Lebensbaum Lesepult Marienfigur Meisterarbeit Mittelpunkt Neubau Neugestaltung Nische Pfarrkirche Porträtfigur Rückwand Reisehut Renaissancearbeit Saalbau Schiffsbuges Schlosses Schon Seitenaltäre Sobald Stelle Szenen Tabernakel Ulrich Vergrößerung Volksaltar Zentralen