Pfk. hl. Lambert (Steinberg am Rofan bei Achenkirch) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Benediktinerabtei Seeon

Pfk. hl. Lambert (Steinberg am Rofan bei Achenkirch) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtei Ache Achenkirch Alter Aribo Auflösung Aufmerksamkeit Bau Baumstämme Beachtung Benediktinerabtei Berggipfel Besondere Brandenberger Chorraum Darstellung Dreifaltigkeit Ehre Eingang Franz Fresko Friedhof Gebiet Geist Grafen Heilige Herrschaft Holzgewinnung Holztor Jahrhunderte Kilometer Kirchaußenwand Kirche Kirchenpatron Kriegen Lage Lambert Männer Malereien Manna-Wunder Menschen Mugel Muttergottes Neugestaltung Notburga Oberbild Ort Ortes Pfarrkirche Rofan Rofangeborge Rom Rundbild Sakristei Seeon Seitenaltar Steinberg Stichkappengewölbe Stil Straße Stuck Taube Totenleuchte Umbauten Viehzucht Wappen Welt Xaver Zeit Zwischen