Wallfk. hl. Johannes der Täufer (Thierberg) (Kufstein) in Kulturatlas-TIROL

Wallfk. hl. Johannes der Täufer (Thierberg) (Kufstein) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Beeindruckend Bergen Bis Bruder Burgkapelle Dort Einsiedler Enthauptung Erlaubnis Erwähnung Feuer Freising Geweiht Glasvitrine Gnadenmuttergottes Heiligen Heiligenfiguren Herze Hintergrund Johannes Köpfe Kühe Kapelle Kirchenpatrons Konradinischen Kopf Kraftplatz Krippe Matrikeln Ofenheizen Räumlichkeiten Reliquien Rokoko-Stil Schale Schmidhofer Schnee Schwaz Seitlich Serviten-Orden Sola Täufer Thierberg Thierbergkapelle Votivgaben Wachs Wallfahrtskapelle