Wallfk. hl. Theresia vom Kinde Jesu (Hötting) (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Hungerburgbahn

Wallfk. hl. Theresia vom Kinde Jesu (Hötting) (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahl Acht Architekt Art Ausgestaltung Ausmalung Bau Baues Berg Bevölkerung Bewohner Bild Chorbogen Chorherr Christi Dietrich Ernst Erste Fassade Frauen Gandenstuhl Gartenhaus Gebetserhörungen Geländeterrasse Gnadenbild Gramartstraße Höhenmeter Herz-Jesu-Sonne Herzens Heute Hungerburgbahn Initiator Innenraums Innsbruck Innsbrucks Jesu Karmeliterorden Kinde Kirche Kirchenbauverein Kirchenpatronen Kreuzigung Kreuzung Kulturinteressierte Lanzenstich Letztes Liegefigur Liseux Lisieux Männern Maler Max Menschen Nationalsozialist Nepomucky Notkapelle Realisierung Rechts Reliquie Saalbaues Satteldach Schrein Seit Siegfried Themen Theresia Thurner Tiroler Totenbett Tracht Turm Verehrung Villengebiet Vorhabens Wallfahrtskirche Wandbilder Wandgemälde Weiler Weltkrieg Ziegel Zweiten