Heimatmuseum (Zirl) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Zirler Weihnachtskrippen. Martinswandgrotte - Römische Burgus am Martinsbühel, - Burg Fragenstein. - Kalvarienberg und sein Erbauer Thomas Tiefenbrunner. neue Pfarrkirche von Zirl

Heimatmuseum (Zirl) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alte Ansichtskarten Anton Armbrust-Pfeilspitze Bau Baumgartner Bauten Berühmte Bergwanderer Brandruinen Brenner Bronzefiguren Burg Burgus Capricorn Cyreolu Deckenmalereien Dienstag-Mittwoch Dirschenbach Dorfplatz Eingang Entwicklung Entwurfsskizzen Eppzirl Erbauer Fabeltiers Finger Foto Fotos Fragenstein Franz Funde Gemeindegebietes Heilmittel Heimatmuseum Inntal Jahrhundert Johannes-Kapelle Kaiser Kalvarienberg Kirchenmaler Kopfbedeckung Kreuz Kruzifix Martinsbühel Martinswandgrotte Maske Maximilian Mensch Modell Museum Nordumfahrung Nudeldrucker Obergeschoss Ort Passauer Pestheiligen Pfarrkirche Plattner Römische Rathaus Rochus Sammlung Schnittpunkt Sepp Souvenir Spruchtafel Statue Steinöl Steinölgewinnung Straßen Türggelers Thomas Tiefenbrunner Tiegeln Tier Verschiedenste Villa Vor Wand Weihnachtskrippen Weinbau Werke Wirtshäuser Zeit Zerstörung Zill Zirl Zirler