Themenweg Vom Alten Leben  (Oberlienz) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht 2 Georgskirche 3 Wollkartatsche 7 Huf- und Beschlagschmiede 11 Glanz Mühle 13 Kammerlanderhof.

Themenweg Vom Alten Leben (Oberlienz) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ackerer Alten Arbeit Arbeitswelt Beschlagschmiede Brechelstube Einblick Entbehrungen Gebäude Gehzeit Gemeinden Georgskirche Glanz Höhendifferenz Heimkehrerkreuz Huf Kammerlanderhof Kilometer Kornkasten Landwirtschaft Leben Lebens Lienz Mühle Mühlenbetrieb Menschen Meter Oberlienz Pöllanderstöckl Rundwanderweg Rundweg Stationen Stunden Tammerburg Themenweg Themenweges Thurn Urlaube Wandern Wollkartatsche Zeiten Znopp