Pfarr- und Dekanatsamt  (Matrei in Osttirol) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Alban

Pfarr- und Dekanatsamt (Matrei in Osttirol) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alban Architekturmalerei Attributen Bau Beachtung Besondere Buch Dekanatsamt Fassade Fenstergröße Fenstern Frauen Friedhof Geländestufen Gerechtigkeit Geschosse Gestaltung Jahren Kardinaltugenden Kirchplatz Krug Mäßigung Matrei Matreier Ostseite Osttirol Pfarr Pfarrkirche Reihen Säule Südlich Stil Straßengraben Tapferkeit Toreinfahrt Waage Weisheit Westseite Widum Zeit