Pfk. hl. Georg (Niederndorf) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Augustinermuseum Rattenberg

Pfk. hl. Georg (Niederndorf) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablässen Adam Augustinermuseum Bau Beeindruckend Blitzschlag Deckenbilder Dorf Florentinus Fluchtturm Fuße Gebäude Georg Gewährung Hervorzuheben Hochaltar Hochaltars Hofkammermaler Hyacinthus Jahrhundert Jahrhunderts Jerusalem Jetzt Josef Kaiser Katharina Kirche Kirchenreform Kirchturm Kirchturms Kreuzigungsgruppe Langhaus Lindwurm Mölk Margaretha Mitte Mugel Niederndorf Ort Pfarrkirche Rattenberg Reliquienschreinen Rippengewölbe Schlusssteine Seiten Seitenaltäre Statuen Stelle Stichkappentonnengewölbe Stil Turm Vor Wandbild Wiener Zu