Andreas-Hofer-Denkmal (Bergisel) (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Andreas Hofer. Kaiserjägermuseum.

Andreas-Hofer-Denkmal (Bergisel) (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andreas Andreas-Hofer-Denkmal Anführern Anlage Bauer Bauerntruppe Bauernwerkzeugen Bayern Befreier Berge Berghang Bergisel-Denkmal Bergisel-Schlacht Bergisel-Sprungschanze Bevölkerung Denkmäler Denkmal Feiertages Firler Franz Franzosen Geschichte Haspinger Heiligen-Kreuz-Kapelle Hofer Innsbruck Inntal Josef Kaiser Kaiserjäger Kaiserjägermuseum Karl Kriegen Kultur Landes Männern Mann Mittelalter Mittelpunkt Morgen Nach Napoleonischen Sachsen Schießstände Schlacht Seine Speckbacher Tirol Tiroler Truppen Umgang Unweit Widerstand Wirt Worten