Fk. hl. Ulrich (Thaur) in Kulturatlas-TIROL

Fk. hl. Ulrich (Thaur) in Kulturatlas-TIROL Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Adresse Afra Afrahof Apostel Apsis Apsiswölbung Balken Bauerngasse Bildern Christus Dazu Einrichtung Errichtung Erweiterung Evangelisten Filialkirche Flügelalter Fresken Gebäude Gotik Grundriss Holzdecke Kanzel Kernbau Kirche Kirchturms Lächelnd Langhauswand Malereien Mandorla Maria Nordwand Pfarrkirche Privatgrund Rundfenster Süden Schmerzensmann Schutzmantelmadonna Seitenaltar Sense Sogar Straße Tod Ulrich Ulrichskirche Wert Zeit Zeugen