Entwicklung des Wallfahrtsklosters (Sankt Georgenberg) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Wallfk. hl. Georg und Jakob Wolfsklamm Altstadt Holzbrücke Stift Fiecht

Entwicklung des Wallfahrtsklosters (Sankt Georgenberg) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achental Aibling Benediktinerabtei Berge Besitzungen Bleibe Blut Blutwunder Brandkatastrophe Compostela Dabei Einnahmen Einsiedler Entwicklung Gefolgschaft Gemeinschaft Georgenberg Georgenberger Gotteshaus Gründungslegende Grund Heiligen Ihm Kardinal Kardinals Kirch Kirche Klesl Kloster Melchior Messe Muttergottesbild Nest Patrozinium Politische Rapoto Rathold Ruin Sankt Santiago Späne Stelle Tauben Um Ungarn Ursachen Verbannung Während Wallfahrt Wallfahrtsklosters Wein Wiederaufbau