Pfk. hl. Nikolaus (Ischgl) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Nikolaus (Ischgl) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barockkirche Bau Beim Chor Dank Deckengemälden Dreifaltigkeit Erhöht Erzmärtyrerr Figuren Fimberbaches Fimberpass Florian Form Gebäude Gerüst Getreide Gottes Gotteshaus Händler Hand Handelsmann Handwerker Hilfe Hochaltar Innenraum Ischgl Joachim Jochen Josef Kanzel Kirche Kirchebner Kolonialwaren Kriege Länge Mauritus Nähe Nikolaus Oberitalien Ort Pfarrkirche Prunkvoll Rücktransport Reliquienbehälter Rosenkranzmadonna Süddeutschland Schatz Schuttkegel Schutz Sechs-Säulen-Aufbau Speiche Spitzhelm Stephanus Stephanusreliquie Stichkappentonnengewölbe Tal Trier Turm Wagen Waren Warenumschlagplatz Wein Zeinisjoch Zuge