Prähist. Brandopferplatz Piller Sattel (Piller/Fließ) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Archäologischen Museum in Fließ

Prähist. Brandopferplatz Piller Sattel (Piller/Fließ) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Archäologischen Aschen Ausbreitung Bedeutung Besonders Bestimmte Bildhauer Bleche Brandopfer Brandopferplatz Bronze Chr Christentums Durchmesser Eisenzeit Erhard Figuren Fließ Fließer Franz Fuß Fuchsmoos Funde Götter Göttern Hügel Heiligtum Künstlersymposium Kassian Knochen Kult Kultplatz Kultstätte Münzen Mahl MiemingLocherboden Motto Museum Mythos Neururer Opfernden Opferplätze Piller Römerzeit Rindern Sachopfer Sattel Schafen Schließlich Schmuck Schutz Schweinen Skulpturenfeld Später Steinaltar Tarrenz Teile Tiere Tieropfer Vergessenheit Vorerst Votivschilder Waffen Ziegen