Dorfzentrum (Oetz) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Gasthof Stern. Graßmayrhaus. Pfarrkirche hl. Georg und Nikolaus

Dorfzentrum (Oetz) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barockzeit Bauernhöfen Berghang Besonders Bild Dorfzentrum Ebenso Eindrucksvolle Erker Fassade Fresken Friedhof Gasthof Georg Geschosse Gestalt Glockengießerfamilie Graßmayrhaus Hoch Immaculata Innsbrucker Johannes Manche Maria Mittelflurhäuser Neben Nepomuk Nikolaus Oetz Ort Ortskern Pfarrkirche Regen Satteldächer Satteldächern Schnee Spitzbogenportale Stammhaus Stern Tourismus