Altstadt (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Helblinghauses, Goldene Adler. Ottoburg, Stadtturm Kaiserliche Hofburg. Kapelle Hofkirche Domkirche hl. Jakob

Altstadt (Innsbruck) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adler Altstadt Altstadtzentrums Barockfassade Barockstil Bauherrn Besitzer Bogen Bronzefiguren Burggraben Dachl Domkirche Domplatz Eckerker Erker Erzherzog Fürsten Fassade Fortsetzung Franziskanerplatz Friedrich Funktion Gebäude Gedenken Goldene Gregor Grenze Hanns Haube Helblinghauses Herzog-Friedrich-Straße Hofburg Hofkirche Inn Innsbruck Innsbrucker Innufer Jakob Künstler Künstlern Kaiser Kaisergrab Kaiserin Kaiserliche Kampfspiele Kapelle Katzunghauses Kern Landesfürsten Laubenhaus Maria Maria-Theresien Maximilian Maximilianeum Mittelpunkt Museum Musikanten Neuhof Nicht Norden Ottoburg Prunksaal Rathaus Reliefs Rennweg Residenz Süden Schon Schule Sigmund Spielleute Stadtrichters Stadtturm Stil Straße Stuckdekor Türings Teil Theresia Tiroler Trautson Wahrzeichen Wappen Weinhaus Weniger Werkstatt Wesobrunner Wohnturm Zellerhaus Zuletzt