Altstadt (Hall in Tirol) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Burg Hasegg mit dem alten Münzerturm dem Stadtmuseum. Jesuitenkirche Damenstift Pfarrkirche hl. Nikolaus mit benachbarter hl. Magdalenenkapelle. Rathaus von Hall.

Altstadt (Hall in Tirol) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Altstadt Bürgerhäusern Basilika Bevölkerung Burg Damenstift Denkmäler Fresken Görz-Tirol Geschosse Grafen Hälfte Häuser Hall Hallenkirche Hasegg Heinrich Herz-Jesu Jesuitenkirche Klosterkirche Mölk Münzerturm Magdalenenkapelle Nikolaus Norden Osten Pfarrkirche Rathaus Süden Sakralbau Sakralstätten Sparberegg Stadt Stadtburg Stadtgraben Stadtmuseum Stiftsplatz Stuckarbeiten Tirol Turm Viele Wohlstand Zentrum