Pfk. hl. Petrus und Paulus (Söll) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Petrus und Paulus (Söll) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarblatt Anton Apostelfürsten Arbeit Ausgestaltung Barockbau Barockkirche Baumeister Bauplänen Bauweise Bildhauer Brenner Christoph Deckenfresken Ebbs Ebbser Franz Gerücht Gratt Höck Hochaltar Holzkirchlein Inneren Kirchbühel Kirche Kufsteiner Langhaussaales Mayr Meister Meisters Merkmal Orgel Orgelbaumeisters Paulus Petrus Pfarrkirche Pirchner Pläne Pockh Registern Söller Schwazer Steinach Stelle Stitz Vorgängerbauten Werk Wie