Pfk. Mariae Himmelfahrt (Brixen im Thale) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht - Itter. - Zell am Ziller. - Waidring. - Going am Wilden Kaiser. - Hopfgarten.

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Brixen im Thale) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andre Andreas Baumeister Bauwerk Besitztümern Brixen Brixener Brixental Einweihung Erzbistums Figuren Fundamente Going Gottesmutter Hagenauer Heiligen Himmel Himmelfahrt Hochaltar Hochaltarbild Holzkirche Hopfgarten Hueber Itter Josef Kaiser Kirche Kirchen Kirchenraum Kitzbühel Krönung Kupferbergbauortes Kuppelfresko Kuppeln Mal Mariae Mariens Meter Nesselthaler Pfarrkirche Plänen Renovierung Salzburg Schöpf Schon Seitenaltarbilder Steinbau Steinkirchen Stil Stuckmarmor Thale Vorgängerbauten Waidring Werk Westendorf Wilden Zell Ziller