Fk. hl. Leonhard (Sankt Leonhard) (Sankt Jakob in Defereggen) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Museum Zeitreise Defereggental

Fk. hl. Leonhard (Sankt Leonhard) (Sankt Jakob in Defereggen) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ansiedlung Ausführung Barockaltar Bauarbeiten Baumeister Bei Brief Chorwand DefereggenSankt Defereggental Ehren Einzig Erbfolgekrieg Farbenvielfalt Filialkirche Geländeterrasse Gotteshaus Handwerker Hans Heiligendarstellungen Holz Hornviehs Jahrhundert Jakob Jakobus Kirche Kirchenbau Kirchengewölbe Kirchenwänden Leonhard Lienzer Malerei Museum Patron Pferde Planung Rankenwerk Regotisierung Reste Rippen Rippennetz Südturm Sankt Schönheit Schlusssteine Schwarzach-Flusses Simon Spanische Spitzhelm Statue Taisten Turm Vitus Wallfahrern Zeitreise Ziel Zu