Fk. hl. Korbinian I (Thal) (Thal/Assling) in Kulturatlas-TIROL

Fk. hl. Korbinian I (Thal) (Thal/Assling) in Kulturatlas-TIROL Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Anhöhe Bemerkenswerter Bild Bildhauers Christi Darstellungen Drautal Engeln Figuren Filialkirche Flügelaltäre Fresken Friedrich Gründung Himmel Hochaltar Hofmann Inneren Jünger Kirche Kirchenpatrons Kirchenschiff Korbinian Kreuz Kreuzigung Leiden Maßwerkfenster Magdalena Magdalenenaltares Malers Mitte Mittelbild Muttergottes Netzrippengewölbe Pacher Passionsaltar Portal Predella Schlusssteinen Schreines Schule Strebepfeiler Weltgericht Wunder Zeit