Pfk. hl. Josef von Nazaret (Donawitz)              (Leoben) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Stahlwerk Donawitz.

Pfk. hl. Josef von Nazaret (Donawitz) (Leoben) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiten Arbeiterschaft Architekten Barbarafeier Bau Betriebsrat Chor Darunter Dialog Differenzen Dombrowski Donawitz Einweihung Ernst Foto Gebäudehülle Gestalt Gotteshauses Grundsteinlegung Hübsch Hochöfen Ihr Innenraum Jährlich Jahrelange Josef Karl Kern Kirche Kircheneingang Kirchturm Kreuzwegbilder Kurt Lebwohl Leoben-Donawitz Lorberaustraße Menschen Miteinander Monumental Nazaret Pfarrkirche Rund Stahlbogenbinder Stahlskelett Stahlwerk Stahlwerkes Stufen Unterkirche Weber-Mzell Werksgelände Zum Zusammenarbeit