Pfk. hl. Martin (Sankt Martin am Grimming) (Mitterberg-Sankt Martin) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Schlosskirche hl. Martin in Graz, Joanneum in Graz

Pfk. hl. Martin (Sankt Martin am Grimming) (Mitterberg-Sankt Martin) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Admont Admonter Altar Arbeit Außen Aufmerksamkeit Barbara Belegt Berghang Besondere Bild Bildhauer Chor Ebene Engel Erbaut Figuren Gotteshaus Graz Grimming Häuser Hand Hochaltar Holzübergang Holzrelief Innen Joanneum Josef Kaiser Katharina Kirche Kirchenneuorganisation Kirchenpatrons Laurentius Martin MartinSankt Meisterarbeit Mitte Mitterberg-Sankt Patrozinium Pfarre Pfarrhof Pfarrkirche Plastik Remele Rost Sankt Schöpfer Schenkung Schlosskirche Seitlich Siedlung Stattdessen Stelle Stift Ulrich Wegkapelle Weintrauben Zuge