Arbeiterwohnhaus des ehem. Eisenwerkes (Lanau) (Neuberg an der Mürz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Altenberg an der Rax.

Arbeiterwohnhaus des ehem. Eisenwerkes (Lanau) (Neuberg an der Mürz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altenberg Anfangs Anpassung Arbeiter Arbeiterwohnhaus Arbeitsmethoden Art Aufschwung Bedarf Bessemer-Hochofen Bessemer-Stahl Bessemerhütte Betrieb Bis Blechwalzwerk Dampfhammer Dampflokomotiven Duplex-Verfahren Einführung Eisenbahnschienen Eisenhüttenwesen Eisenhüttenwesens Eisenindustrie Eisenwerk Eisenwerkes Ersten Fallgewicht Flach Fortschritts Gebieten Gewehrfabrik Gewicht Hütte Habsburger-Monarchie Jahrhundert Kaiser Kaiserreiches Kanonrohr Kesselblechwalzwerk Lanau Leitbetrieb Mürz-Lanau Mürzsteg Markstein Marktes Martin-Ofen Monarchie Neuberg Neuberger Produktion Rax Roherz Ruf Rund Schmieden Sportplatz Stützmauern Stahl Stahlerzeugung Stahlguss Stilllegung Straße Tonnen Vierkanteisen Wasserrädern Weltkrieg Werk Wohnblock Zentnern Zusammenbruch Zwei