Pfk. hl. Gottesmutter Maria (Sankt Marein bei Neumarkt) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Rundkarner

Pfk. hl. Gottesmutter Maria (Sankt Marein bei Neumarkt) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufsatz Beginn Blut Chor Christi Einrichtung Engeln Friedhof Gottesmutter Heiligenstatuen Interessant Katharina Kelchen Kirche Kirchenwände Kirchturm Kreuzaltar Langhaus Langhauswand Marein Margaretha Maria Neumarkt Nur Pfarre Pfarrkirche Römersteine Reliefs Rundkarner Sankt Spätgotik Sternrippengewölbe Strebepfeiler Taufstein Zeit