Pfk. hl. Johannes Baptist (Sankt Johann im Saggautal) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Johannes Baptist (Sankt Johann im Saggautal) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexiusaltar Altartisch Baptist Bau Baumeister Ch Chor Diözese Dramatischer Einturmfassade Fegefeuerdarstellung Feuer Flachkuppel Fuchs Glocke Gotteshaus Gründung Gulden Hochaltar Johann Johannes Königer Kirchenbau Kirchendach Kreuzaltar Marburg Marienaltar Maurer Moment Neben Nothelferaltar Nussholz Orgel Osten Pfarrers Pfarrkirche Rechnung Säulenaltar Saggautal Salzburg Spende Statuen Turm Uhr Veit Westen Zentralraum