Wallfk. hl. Anna (Sankt Anna ob Schwanberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Wallfk. hl. Anna (Sankt Anna ob Schwanberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Anbetung Anna Antoniusaltar Aufstellung Ausblicke Bau Baues Bedeutung Bei Beim Belohnt Dachreiter Decke Füssen Fluch Frauenberg Fresko Geld Gotik Graz Hallstattzeit Hand Hochaltar Jesuskind Johannes Könige Kanzel Kind Kirche Kirchenausbau Kircheneingang Kirchenlanghaus Kirchenwirtes Kleinklein Legende Maria Menschen Natur Platz Reisenden Renaissance Renovierung Sankt Schäden Schöckl Schwanberg Seehöhe Serpentinen Stein Stilelemente Sturm Turmes Vor Wallfahrtskirche Wallfahrtsort Wetter Zahlreiche Zeugnis