Pfk. hl. Johannes der Täufer (Strallegg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Strallegg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Arbeit Barockkirche Beinhaus Christi Christkindaltar Christus Cyriak Entwurf Fresken Friedhof Gänge Gegenüber Häuser Hackhofer Hochaltars Horners Immaculata Jesu Jhs Johann Johannes Josef Kanzel Kirche Kirchenbaues Kreuzigung Maria Mitte Neben Pfarrkirche Remigius Reste Säule Seehöhe Seitenaltäre Seitenkapellen Stifterfiguren Stiftmalers Strallegg Täufer Taufe Vorauer Wehrfunktion Weltgerichtsdarstellung Zentrum