Römerhöhle Aflenz I (Aflenz an der Sulm) (Wagna) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Flavia Solva.

Römerhöhle Aflenz I (Aflenz an der Sulm) (Wagna) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbauspuren Abbaustätte Aber Aflenz Aflenzer Bau Baumaterial Besitz Besondere Burg Dabei Firma Fläche Flavia Gegend Grazer Grein Höhle Höhlen Höhlenteile Hier Insgesamt Jahren Kalksandstein Kirchen Länge Material Mio Mittelalter Muschelkalk Muscheln Pferdewagen Römer Römerhöhle Schlösser Schloss Seggau Sobald Solva Stein Steine Stephansdom Sulm Tageslicht Temperatur Tradition Urmeer Verwaltungshauptstadt Vor Wien