Fk. hl. Margaretha (Oberhaus) (Haus im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK

Fk. hl. Margaretha (Oberhaus) (Haus im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluß Anfang Aufsatz Balthasar Bau Blasius Brand Chor Chores Drachen Ennstal-Oberhaus Erasmus Evangelisten Feinheit Figuren Filialkirche Florian Fuß Gewölbe Gute Heiligenfiguren Hirte Hochaltar Hochaltarbild JA Kanzel Kirche Kirchenväter Korb Kulturinteressierten Langhaus Margarathe Margaretha Marienkrönung Netzrippengewölbe Pötschnickh Prandstätter Rückwand Rosette Sähmann Schalldeckel Schlanke Schlußstein Voll