Schloss Kirchberg (Kirchberg an der Raab) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Florian

Schloss Kirchberg (Kirchberg an der Raab) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adler Büsten Bauherr Bemalungen Blick Burg Deckenfresken Erhalten Fassade Feldmarschalls Florian Graf Hang Hauptbau Heister Innenräume Kampfes Kirchberg Kirchberger Kuruzzenbesiegers Mittelteil Muscheln Park Pfarrkirche Privatbesitz Rüstung Raab Raabtal Schloss Schlosses Schlosskomplex Siegbert Stelle Stuckaturen Stuckband Symbole Teichen Trommeln Vasen