Fk. hl. Florian am Himmelsberg (Straden) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Maria

Fk. hl. Florian am Himmelsberg (Straden) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Annenaltar Aussehen Bedeutung Bergfried Brand Burganlage Chor Doppelhügel Doppelkirche Filialkirche Florian Florianikirche Himmelsberg Himmelsbergs Hochaltar Hochaltarbild Jhs Johann Josefsaltar Karner Kirche Kirchenbesucher Kirchenpatron Kirchentürmen Kirchturm Landesfürsten Lehner Maria Metzinger Mittelalter Orgelprospekt Ort Ostburg Osten Pfarrkirche Punkt Saalkirche Sehr Seit Seiten Straden Stradener Teilung Triumphbogen Westen Zeit