Wallfk. hl. Anna (Jobst) (Blumau in der Steiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK

Wallfk. hl. Anna (Jobst) (Blumau in der Steiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablass Alexander Altarblatt Anfang Anna Arbeit Bau Besitzer Bild Bruderschaft Eingang Emporenbogen Ernteschäden Feuerbrunst Figur Gebietes Gewitter Grazer Grundriss Hartberger Hochaltar Jhs Joachim Jobst Jodok Joseph Künstlern Kaiser Kanzel Kirche Kirchturm Krankheiten Laufe Marienkind Mitte Mittel Montfort Neubau Papst Patron Patrozinium Pest Reliefkartuschen Seiten Seitenaltar Steiermark-Jobst Um Vorarlberger Wallfahrtsbetrieb Wallfahrtskirche Zeit