Kunstwerke im Stollen (Altaussee) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Genter Altar. Kunsthistorischen Museum (Wien).

Kunstwerke im Stollen (Altaussee) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Altaussee Aquarelle Aufbewahrung Ausführung Bücher Befehles Berg Bergwerk Bergwerksknappen Bomben Bomberkrieg Bruegel Diktatur Führung Gauleiter Gegen Gemälde Grafiken Hände Jause Juwelen Kulturerbes Kunsthistorischen Kunsthistorisches Kunstschätze Kunstwerke Legende Möbel Münzen Moment Museen Museum Nationalsozialisten Oberdonau Peter Plastiken Rahmen Salzbergwerk Salzbergwerkes Sicherstellung Sofort Staaten Steinbergstollen Stilepochen Tafelbild Tapisserien Teil US-Truppen Unterlage Verhältnisse Weltjudentums Weltkrieges Widerstand Wien Zeichnungen Zusammenbruch