Pfk. hl. Margaretha (Teufenbach) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Margaretha (Teufenbach) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildungen Altarraum Antiochien Architekturstile Außenwand Aufsatz Balthasar Barockzeit Bauern Besiegerin Besonderheit Christophorusbild Christus Christuskopf Dietrichstein DrachenBösen Ehegattin Erasmus Franz Gattin Gemahlin Geschichte Geschlechtes Gottes Grabrelief Grabreliefs Grabstein Grabsteine Hans Hemma Hochaltar Judenburger Kapellenaltäre Kirche Kreuzgratrippen Kruzifix Lamm Leonhardkapelle Margaretha Margarethe Otto Patronin Pfarrkirche Prandstätter Presbyterium Regina Renaissance-Grabstein Rotmarmor Sakristeidurchgang Schlusssteine Seitenkapellen Sohn Steinrippengewölbes Stil Taufkapelle Teufenbach Teuffenbach Teuffenbacher Tochter Um Unwettern Wappen Weltenrichter Werkstätte Winkler