Sprengen mit Schwarzpulver (Arzberg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Dynamit und Gelatine-Donarit.

Sprengen mit Schwarzpulver (Arzberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bergwerken Dabei Dadurch Daher Dazu Dynamit Eisen Erzbergbau Form Funke Gelatine-Donarit Gemisch Gesteinslöcher Grad Holzkohle Immer Kalisalpeter Löcher Ladungen Loch Mehrere Nachteil Nur Papier Pulver Pulvertürmen Rollen Sauerstoff Schachtwand Schlägel Schnur Schwarzpulver Schwarzpulvers Schwefel Sprengen Sprengladungen Sprengung Stollen Umgebung Unglücken Verschieden Verwendung Vorteile Zündschnüre Zündung Zeit Zur