Rundwanderweg (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Magdalenenkirche Murbrücke Wallfahrtskirche Maria Buch. Stpfk. hl. Nikolaus Hauptplatz mit Stadtturm Stadtmuseum Ehem. Klostergebäude mit Festhalle Ehem. Neue Burg Burgruine Liechtenstein Brücke über die Mur Ehem. Spitalsk. hl. Magdalena$0 Wallfk. Maria Buch

Rundwanderweg (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfangs Ausgangspunkt Besichtigungen Briten Buch Einkehr Einrechnung Endpunkt Feldwege Fußgängersteg Höhenunterschiede Holzbrücke Judenburg Liechtenstein Magdalena-Maria Magdalenenkirche Maria Monate Mur Murbrücke Murdorf Murwald Nach Orten Ruine Rundwanderung Rundwanderweg Schließlich Sowjets Spazierweg Stück Stadt Steg Stelle Stunden Tiefe Tod Trattenbauer Uferwald Ukrainer Vor Vorbei Wallfahrtort Wallfahrtskirche Wanderer Wanderung Wanderweg Weg Zur Zweiteilung