Stpfk. hl. Jakobus Major (Friedberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Stpfk. hl. Jakobus Major (Friedberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Barockisierung Bau Bauinschrift Brand Chorherrn Chorraum Denn Einrichtung Errichtung Friedberg Grundriss Hochaltar Hochaltarbild Jahreszahl Jakobus Jhs Joche Kanzel Kirche Kirchenschiffe Kirchplatz Kreuzrippengewölbe Langhaus Major Mithilfe Mittelsäule Netzrippengewölbe Orgelempore Pfarrkirche Pinter Seitenaltäre Seitenaltarbilder Spätbarock Stadtpfarrkirche Steinportal Taufkapelle Telefon Ungarnkriegen Unterhuber Vorauer Werk Westturm Wolfgang Zeit Zwiebelhelm