Ehem. Augustiner-Chorherrenstift (Pöllau) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Museum Echophysics

Ehem. Augustiner-Chorherrenstift (Pöllau) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Allegorien Augustiner-Chorherren Augustiner-Chorherrenstift Bälle Barock Besitz Besitzer Besuch Burg Decke Deckenfresko Echophysics Ehemaliges Ersten Festsaal Gebäudetraktes Gemeindebesitz Grafenfamilie Höfe Höfen Hans Herrschaft Hinterseite Hofes Kloster Klosteraufhebung Klosterrefektorium Kriegerdenkmal Lamberg Man Marktes Mitte Museum Nach Namen Neuberg Objekt Ortes Pöllau Prunktüre Resten Saal Schloss Schwager Sehenswert Sein Stift Stiftsbibliothek Stiftsgebäude Stiftskirche Stiftskomplex Stile Stock Stuck Testament Toten Um Umgang Umwandlung Wasserburg Weltkrieg Wissenschaften Zweiten