Reinerhof mit gotischer Halle (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Stadtmuseum Graz

Reinerhof mit gotischer Halle (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anschluß Ausstellungen Beeindruckend Darauf Erdgeschoss Erscheinungsbild Fassade Funde Graz Grundstück Halle Jahrhunderte Kaiserzeit Kern Markgraf Mittelsäule Ottokar Produkte Raum Rein Reinerhof Reinerhofes Saalgeschoßbau Sackstraße Siedlungskontinuum Siedlungsreste Stadtbefestigung Stadtmuseum Stift Teil Urnenfelderzeit Verkauf Wappenschilder Wirtschaftshof