Pfk. hl. Nikolaus (Rottenmann) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Nikolaus (Rottenmann) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achsrichtung Altarraum Auch Augustiner-Chorherrenstifts Baldachin Balthasar Baumeister Beachtung Betstuhl Bild Bildern Chor Christoff Dazu Gewölbe Hallenkirche Hauptaltar Hauptschiff Jhs Josef Kaiser Kirchenaltäre Kirchenausstattung Knick Konventsgebäude KreuzSternrippen Laubmann Marl Mitte Nikolaus Orgelgehäuse Pfarrhof Pfarrkirche Prandstetter Rotmarmorkanzel Rottenmann Schmidt Seitenaltäre Statuen Stiftskirche Taufstein Wandmalereien Zeugen Zwischen