Pfk. hl. Nikolaus (Mautern in Steiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Nikolaus (Mautern in Steiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altartabernakel Barockzeit Bekrönungsgruppe Chorraum Dort Erscheinungsbild Erwähnung Form Gestaltung Gotik Grab Hochaltar Infolge Josef Josefskapelle Kirchenschiffes Konzept Kreuzaltar Langhaus Langhausschiffes Laufe Lederwasch Maria Mauterner Neueinwölbung Nikolaus Nikolauskirche Pfarrgemeinde Pfarrkirche Relief Rokokotabernakel Sakralbau Schiebebühne Stammel Steiermark Stiftung Telefon Theresias Veränderungen Vorgängerkirche Während